Green and Wild đ± - DÄVOR
-
Mettre en valeurs nos rĂ©gions Les ingrĂ©dients au cĆur de nos recettes sont crĂ©Ă©s en collaboration avec nos artisans locaux partenaires. Nos pains burger ont Ă©tĂ© dĂ©veloppĂ©s avec une boulangerie en Savoie pour rĂ©pondre Ă nos engagements de qualitĂ©. Nos viandes et nos sauces proviennent d'un producteur en Normandie attachĂ© au respect des valeurs traditionnelles.
-
Travailler des produits de qualité Nous recevons nos viandes et nos légumes plusieurs fois par semaine afin de garantir le plus haut standard de fraßcheur. Tous nos produits sont sélectionnés et validés avec soin par nos équipes R&D qui veillent constamment à préserver le goût de nos plats.
-
Apporter notre savoir-faire Toutes nos recettes sont prĂ©parĂ©es Ă la commande pour satisfaire les exigences de chacun. Elles sont pensĂ©es pour s'adapter aux contraintes de la livraison et de la vente Ă emporter afin d'ĂȘtre certain que vous serez aussi bien servis que sur place.